La cagliata è l’anima della mozzarella, l’elemento essenziale che dona vita a una delle delizie italiane più apprezzate al mondo.
Per questo noi di MMC Italy ci siamo specializzati nella produzione di cagliata congelata e in polvere per il settore artigianale e industriale:
una soluzione conveniente che semplifica il processo senza scendere a compromessi con la qualità.
In base alle tue necessità, puoi riceverla in pratici pacchetti pre-dosati e pronti all’uso per assicurarti la massima resa del prodotto finale, semplificare e velocizzare la produzione di mozzarella e ridurre gli sprechi.
Grazie alla nostra macchina TOSCA™ (link a pagina tosca) e alle nostre ricette a prova di gusto puoi stupire i tuoi clienti con fiordilatte, bufala, mozzarella analoga, mozzarella aromatizzata, stracciatella e burrata.
Attraverso un procedimento artigianale, i nostri esperti casari trasformano il latte fresco in una cagliata di alta qualità, garantendo il rispetto degli standard più elevati in ogni fase. Il miglior latte viene conservato, pastorizzato e fermentato attraverso l’aggiunta di caglio e fermenti lattici.
Dopo la coagulazione, le particelle di caseina sospese nel liquido si depositano sul fondo formando una massa pastosa denominata cagliata. Con questo metodo tradizionale assicuriamo creazioni gustose, genuine e nutrienti capaci di valorizzare i sapori e le tecniche che hanno reso famosa la mozzarella italiana in tutto il mondo.
L’obiettivo è condensare la tradizione e l’artigianalità Made in Italy nella base perfetta per le tue preparazioni gastronomiche con il massimo della freschezza. Siamo qui per aiutarti a portare in tavola la vera essenza della cucina italiana, con un tocco di autenticità che conquisterà tutti i palati.
Utilizziamo macchinari all’avanguardia, progettati nell’ottica della semplificazione di processo e dell’ottimizzazione degli spazi operativi. Effettuiamo controlli rigorosi per garantire che ogni lotto di cagliata congelata e in polvere soddisfi i requisiti di eccellenza per qualità e sicurezza alimentare.
La nostra cagliata fa per te se cerchi…
tradizione e innovazione: combiniamo il meglio della produzione casearia italiana con le attrezzature più moderne;
versatilità: siamo in grado di assicurare la realizzazione di una vasta gamma di preparazioni per il commercio al dettaglio e all’ingrosso;
garanzia di qualità: selezioniamo solo i migliori ingredienti e seguiamo precisi processi di produzione. I nostri prodotti sono certificati in base agli standard CE;
affidabilità: evitiamo interruzioni di servizio e operatività.
Cagliata in polvere
La cagliata in polvere è la scelta perfetta se cerchi una soluzione versatile e pratica per produrre un análogo della mozzarella. Ti arriva in confezioni pre-dosate per semplificare la preparazione ed evitare gli sprechi.
Aggiungi il latte e il burro fresco se desideri un risultato simile alla mozzarella classica. Aggiungi olio di cocco se vuoi evitare l’uso di grassi animali e ottenere un prodotto naturalmente privo di colesterolo.
Scopri tutti i vantaggi della nostra cagliata in polvere:
a lunga scadenza: la sua shelf-life di 18 mesi ti permette di migliorare la gestione delle scorte;
facile da immagazzinare: il suo ingombro ridotto ti consente di ottimizzare il processo di stoccaggio;
comoda da trasportare: la sua leggerezza aiuta ad abbattere i costi logistici;
di qualità: mantiene nel tempo tutte le proprietà necessarie per una produzione eccellente;
pronta all’uso: può essere lavorata dopo una rapida fase di ricostituzione;
sempre disponibile: ideale se lavori in un’area con scarsa disponibilità di latte fresco;
economica: i costi di spedizione sono ridotti rispetto a quelli della cagliata fresca o surgelata;
presto disponibile anche nella variante vegetale!

